上海市创意产业协会

四季广场&宝车荟项目推介会圆满举办 时间:2020-05-21    来源:上海市创意产业协会
2020年5月15日,由复地商务管理(上海)有限公司主办的“四季广场&宝车荟项目推介会”在四季广场顺利召开。
据介绍,复地商务管理(上海)有限公司作为“上海创意产业协会”会员单位,四季广场和宝车荟项目隶属于“复豫智慧零售产业集团”下面文创和产业园区板块,作为复星快乐时尚产业旗舰平台豫园股份旗下的商业零售主力军,“复豫智慧零售产业集团”布局于全国11个城市,17个商业及办公项目。本次会议邀请了杨浦区投资服务发展二分中心主任顾浩、复豫智慧零售写字楼管理部总经理吴张帆,复地商务总经理王海华以及戴德梁行执行董事赵明秋、高级助理董事黄晖、助理董事顾鸣杰、第一太平戴维斯董事毛欣、高力国际高级副董事韩瑛等知名行业代表参加。

 

四季广场作为杨浦区为数不多的市级文创园之一,以上海第四制药厂的老厂房为创作基础,延续原有建筑风格特点和历史价值,整合现代创意理念,注入时代元素,倾力打造的主题型创意产业园区,不同类型的商务办公产品,满足各类型创新企业个性化办公要求;项目建筑面积约为3.4万平方米,项目除了引进拥有三甲资质的上海经纬建筑规划设计研究院,互联网广告代表型企业—松石云图服务集团等传统公司外,还引进了潜水平台—SEA I SEE潜水中心以及以潮玩IP+饮品的上海派盟餐饮管理有限公司等一系列新型商业形态。一直以来四季广场展开各丰富多彩地主题活动:如羽毛球比赛、插画活动、飞镖达人、文创政策宣讲、创意市集等,与园区租户建立良好的关系,丰富了园区白领的业余生活。

未标题-1_画板 1
 
而位于宝山区的宝车荟项目则是一个汽车主题商务园,围绕人、车、生活概念打造而成,以汽车产业为主并辅以酒店公寓及文体产业。项目产业集聚度较高,全面覆盖汽车行业相关产业链,完整包含了汽车销售及售后各专业服务领域,目标客户专业度及针对性较强;项目总建筑面积约2.5万平方米,目前出租率为90%,目前园区现有宝诚中环、荣威、厦门金龙、雪铁龙、途虎、易安友等汽车行业代表性租户。

未标题-1-02
 
杨浦区投资服务发展二分中心主任顾浩分享了“创新赋能转型 发展预见未来--杨浦区情介绍”,他阐述到,随着城市规划的更新,杨浦区乘着三区联动、三城融合的东风,完成了从工业杨浦到知识杨浦,再到创新杨浦的华丽转型。凭借“1+6+4”的产业政策体系,未来的杨浦将是国际化双创高地,将拥有国际知识商务区及世界级的滨水岸线。坚持以人民为中心,走内涵式、集约型、绿色化的高质量发展路子,努力创造宜业、宜居、宜乐、宜游的良好环境。
3
 
同时,本次推介会对第三方代理公司进行了表彰和战略合作签约。敢拓(上海)创业孵化器有限公司、北京好租科技发展有限公司分别获得了“最佳成效奖”和”最佳服务奖”。秉承促进交流合作,实现互利共赢的初衷,复地商务管理(上海)有限公司分别与上海众衡房地产经纪有限公司、上海品尚房地产经纪有限公司签署了战略合作协议。大家坚信只要精诚团结,密切合作,就一定能够充分发挥各自优势,促进进一步发展壮大。
4
5
6
 
本次“四季广场&宝车荟项目推介会”对四季广场、宝车荟两项目进行了全新定位,并加强了与代理渠道的紧密合作关系。今后,项目在经营重点上进一步迎合政府指导意见,紧贴产业集聚、体现复星产业特色,为商家与客户营造共商、共享、共建的沃土,在激烈的市场竞争中,创造独树一帜的辉煌业绩。

创意动态 +更多...

关于2019-2020年度上海市级文化2019-02-13

文创再公告 | 2019年度上海市文2019-02-13

黄耀文:积极培育新央企的路径2018-06-17

首届上海国际文化装备博览会即将2018-06-17

风靡伦敦的沉浸式戏剧《爱丽丝冒2018-06-17

上海市创意产业协会副会长沈蕾教2018-06-04

政策解读

李强书记与你一起开工:上海优化
现在有的企业家和专家说要准备过冬,上海要率先点燃冬天里的一把火,优化营商环境就是点燃这把火不可或缺的重要燃料。 春节后上...

理论研究

延伸阅读
文化创意产业园区发展趋势预测及

自十二五规划中国家将文化产业提升至战略性产业地位之后,文化产业园建设一直是文化产业的重点,历年文化专...

2016中韩文化创意产业洽谈会顺利

光州是韩国六大城市之一,是韩国的文化艺术之乡,自1996年10月与广州市缔结国际友好城市关系以来,在各领域...

ISSI Award中意工业设计大赛在中

3月20日,由上海佛罗伦萨-中意设计交流中心、上海工业设计协会、FrancescoArmato工作室、苏州ISSI设计公司...

中意设计大师世纪对话 百年建筑

2015年2月13日,由意大利对外贸易委员会、博埃里建筑设计事务所、德必WE国际文化创意中心联合举办的WE-博埃...