上海市创意产业协会

淄博市旅发委主任张守君等领导来访与协会交流座谈 时间:2018-04-03    来源:上海市创意产业协会
     

      3 月 22 日,山东省淄博市旅发委主任张守君,淄博市旅发委工会主席马高宝,淄博市旅发委规划科科员罗永华,淄博市旅发委办公室科员董学锋,淄博市博山区旅游局局长夏艳华,淄博市临淄区文化旅游新闻出版局局长宋爱军,淄博市文昌湖旅游度假区旅游局局长毕研明等领导莅临上海市创意产业协会交流座谈,协会常务副秘书长孙立,副秘书长夏军春,创意设计专业委员会主任王千桂,上海永乐数码科技有限公司董事长缪宇峰等协会相关人员全程陪同并参与座谈交流会,双方希望助推文化创意产业优化,助力淄博市文创旅游产业发展。
      座谈交流过程中,孙立向张主任一行详细介绍了上海市创意产业协会的历史及发展历程,并表示希望为淄博市文化旅游产业发展进行深入交流与合作。
      座谈中,淄博市旅游委相关负责人播放了多部淄博市及各区的旅游文化资源,并详细介绍了淄博市旅游发展规划。
      协会专家王千桂等就淄博市旅游发展规划,在差异性、旅游内容项目优势资源等提出了一些意见和建议。并表示协会希望去淄博市实地考察调研,为淄博市的旅游文化产业发展提供强有力的帮助。
      3 月 23 日,协会副秘书长夏军春陪同淄博市旅发委相关负责人参观考察了我会会员单位田子坊。



理论研究

延伸阅读
文化创意产业园区发展趋势预测及

自十二五规划中国家将文化产业提升至战略性产业地位之后,文化产业园建设一直是文化产业的重点,历年文化专...

2016中韩文化创意产业洽谈会顺利

光州是韩国六大城市之一,是韩国的文化艺术之乡,自1996年10月与广州市缔结国际友好城市关系以来,在各领域...

ISSI Award中意工业设计大赛在中

3月20日,由上海佛罗伦萨-中意设计交流中心、上海工业设计协会、FrancescoArmato工作室、苏州ISSI设计公司...

中意设计大师世纪对话 百年建筑

2015年2月13日,由意大利对外贸易委员会、博埃里建筑设计事务所、德必WE国际文化创意中心联合举办的WE-博埃...